Люля-кебаб из курицы
320руб.
Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Кебаб из говядины очень сочный и нежный. Мы используем для приготовления только свежее мясо, соль, перец и пряности Востока.
Цена указана за 200 г
Похожие товары
Шашлык из куриного филе
Для приготовления куриного шашлыка мы используем голени и крылышки. Мясо курицы очень нежное и считается диетическим. Для мариновки мы используем соль, перец и приправы. При жарке куриные крылышки и голени получают солнечный оттенок, приобретают хрустящую корочку и удивительный аромат.
Цена указана за 200г
Шашлык из телячьей вырезки
Телячья вырезка — самая нежная часть, нерабочая, что значит без жил и мышц. И к тому же совсем нежирная. Безусловно, это самая лучшая мясная часть говядины. И шашлык из телячьей вырезки получается отменный.
Польза телятины для организма не вызывает сомнения как у диетологов, так и простых потребителей. Это диетическое мясо рекомендуют людям с ожирением, хроническими болезнями пищеварительной системы.
Для приготовления шашлыка мы используем только фермерское свежее мясо, маринуем солью, перцем и пряностями.
Цена указана за 200 г
Шашлык из свиной шейки
Самый сочный, самый вкусный и нежный шашлык получается из свиной шейки, так как в ней есть прослойка сала. Свинина — самое легкоусвояемое мясо после баранины, а свиной жир значительно менее вреден по сравнению с говяжим для сердца и сосудов. Еще одной отличительной особенностью свинины является высокое содержание витаминов группы В, чем не могут похвастаться ни говядина, ни баранина. Для приготовления шашлыка мы используем только фермерское свежее мясо, маринуем солью, перцем и пряностями.
Цена указана за 200 г