Люля-кебаб из курицы
320руб.
Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Кебаб из говядины очень сочный и нежный. Мы используем для приготовления только свежее мясо, соль, перец и пряности Востока.
Цена указана за 200 г
Похожие товары
Шашлык из свиных рёбер
Шикарный шашлык получается из свиных рёбрышек. Польза свиных рёбер заключается в наличии белка, который важен для организма особенно людей, который ведут активный образ жизни. В состав продукта входят витамины группы В и другие вещества, которые обеспечивают нормальной функционирование нервной системы. Учитывая это, продукт считается прекрасным антидепрессантом. При регулярном употреблении блюд, приготовленных на основе свиных ребер, улучшается состояние мышечной и костной ткани. Кроме этого, происходит нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы.
Для приготовления шашлыка мы используем только фермерское свежее мясо, маринуем солью, перцем и пряностями.
Цена указана за 200 г
Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Кебаб из говядины очень сочный и нежный. Мы используем для приготовления только свежее мясо, соль, перец и пряности Востока.
Цена указана за 200 г
Шашлык из куриного филе
Для приготовления куриного шашлыка мы используем голени и крылышки. Мясо курицы очень нежное и считается диетическим. Для мариновки мы используем соль, перец и приправы. При жарке куриные крылышки и голени получают солнечный оттенок, приобретают хрустящую корочку и удивительный аромат.
Цена указана за 200г