Шашлык из свиной корейки
350руб.
Шашлык из свиной корейки — сочное и вкусное блюдо, мясо получается мягким и нежным.
Калорийность корейки составляет 384 ккал на 100 грамм продукта. Польза свиной корейки обусловлена тем, что она очень легко усваивается в организме. К тому же в состав этого мяса входит витамины группы В, которые важны для нормальной деятельности нервной системы и для обмена веществ. Богат у корейки и минеральный состав, так в ней есть магний, калий, селен и др. Полезен продукт благодаря сочетанию белка и железа, которые необходимы для транспортировки кислорода по организму.
Цена указана за 200 г
Похожие товары
Шашлык из свиной шейки
Самый сочный, самый вкусный и нежный шашлык получается из свиной шейки, так как в ней есть прослойка сала. Свинина — самое легкоусвояемое мясо после баранины, а свиной жир значительно менее вреден по сравнению с говяжим для сердца и сосудов. Еще одной отличительной особенностью свинины является высокое содержание витаминов группы В, чем не могут похвастаться ни говядина, ни баранина. Для приготовления шашлыка мы используем только фермерское свежее мясо, маринуем солью, перцем и пряностями.
Цена указана за 200 г
Шашлык из куриного филе
Для приготовления куриного шашлыка мы используем голени и крылышки. Мясо курицы очень нежное и считается диетическим. Для мариновки мы используем соль, перец и приправы. При жарке куриные крылышки и голени получают солнечный оттенок, приобретают хрустящую корочку и удивительный аромат.
Цена указана за 200г
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Кебаб из говядины очень сочный и нежный. Мы используем для приготовления только свежее мясо, соль, перец и пряности Востока.
Цена указана за 200 г