Шашлык из телячьей вырезки
480руб.
Телячья вырезка — самая нежная часть, нерабочая, что значит без жил и мышц. И к тому же совсем нежирная. Безусловно, это самая лучшая мясная часть говядины. И шашлык из телячьей вырезки получается отменный.
Польза телятины для организма не вызывает сомнения как у диетологов, так и простых потребителей. Это диетическое мясо рекомендуют людям с ожирением, хроническими болезнями пищеварительной системы.
Для приготовления шашлыка мы используем только фермерское свежее мясо, маринуем солью, перцем и пряностями.
Цена указана за 200 г
Похожие товары
Шашлык из баранины (корейка)
Один из самых ароматных и вкусных видов шашлыка, шашлык из баранины, наверняка не понаслышке знаком многим. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается невероятно сочным, а аппетитный аромат свежей, хорошо прожаренной на углях баранины невозможно ни сравнить, ни спутать ни с каким другим видом мясного шашлыка. Баранина считается полезным мясом, её особенно рекомендуют принимать в пищу для профилактики анемии. Калорийность баранины составляет 209 ккал на 100 грамм продукта. Для мариновки мы используем соль, перец и приправы.
Цена указана за 200 г
Шашлык из куриного филе
Для приготовления куриного шашлыка мы используем голени и крылышки. Мясо курицы очень нежное и считается диетическим. Для мариновки мы используем соль, перец и приправы. При жарке куриные крылышки и голени получают солнечный оттенок, приобретают хрустящую корочку и удивительный аромат.
Цена указана за 200г
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб — блюдо кухонь разных стран ближнего востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Кебаб из говядины очень сочный и нежный. Мы используем для приготовления только свежее мясо, соль, перец и пряности Востока.
Цена указана за 200 г